منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة




عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 34

طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن   طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 06, 2012 2:31 pm

تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن

المكونات :
4 ثمرات كبيرة بطاطس، 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل، نصف كوب كريمة لبانى ونصف كيلو من الجبن المفضل، 3 ملاعق كبيرة زبد.
1 فص ثوم مفروم ، 1عود بصل أخضر مفروم
جبن بارميزان أو رومى
الطريقة :
نقشر البطاطس ونضيف إليها الملح والفلفل وزيت الزيتون ثم نضعها بالصينية
وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة مع مراعاة تقلبيها من حين لأخر حتى تحمر من جميع
الجوانب.
نضع الزبد على النار ثم نضيف إليها البصل الأخضر والثوم حتى يذبل البصل
ونرفعه من على النار ونضع عليه الجبن والكريمة والملح والفلفل، ثم نخرج
البطاطس من الفرن ونقطعها نصفين طوليا ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخل البطاطس
مع مراعاة ترك سمك بها، ثم نهرس هذا القلب ونضيفه إلى خليط البصل والجبن
والكريمة ونقلبها جيدا، ثم نحشو بها البطاطس ونضعها مرة ثانية في الصينية
ونغطيها بالجبن البارميزان وندخلها الفرن لمدة 10دقائق، ثم نقدمها ساخنة مع
الكاتشب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بعض الاكلات المشوية
» طريقة عمل البطاطس البورية
» الفراخ المشوية بالمنزل
» باذنجان بالجبن
» الباذنجان المقلي بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: قسم النقاش الجاد-
انتقل الى: