منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفراخ المشوية بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنيورا




عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012

الفراخ المشوية بالمنزل Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المشوية بالمنزل   الفراخ المشوية بالمنزل I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 3:59 pm

ملحوظة: التتبيله هتكون لفرخه متوسطه الحجم وزن كيلو وربع الى 2 كيلو
المقادير
2 بصله كبيره مكعبات
2 فلفل رومى أخضر مكعبات
1 حبه طماطم كبيرة مكعبات
2 حبه جوز الطيب مبشوره
5 حبه حبهان أو معلقه حبهان بودره
1 معلقة بابريكا كبيرة
1 معلقة كركم
2 فص ثوم كبير
1 معلقه كبيره زر ورد
1 معلقه كبيرة زعتر
1 معلقه روزمارى
نصف كوب خل أبيض
1 معلقة كمون
1 معلقة قرنفل
1 معلقة كزبره ناشفه
2 عود كرفس
1 معلقة بردقوش
5 ورقة لورة
نصف كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود
2 معلقه كبيرة معجون طماطم
1 معلقه كبيرة مسطرده
نصف فنجان كاتشب
الطريقه
- تغسل الفرخة حيدا وتقطع إلى 8 قطع أو يمكن ان تشق فقط وتفتح من الصدر ، وتشرح بالسكين من منطقة الاوراك .
- تضرب كل المقادير بالخلاط إلى أن تنعم بشكل جيد، وتسكب على الفرخة وتترك بها لمدة لاتقل عن 4 ساعات قبل أن تشوى، ومن الممكن ان تترك فترة أطول لإعطائها مزيد من الطعم المميز.
- تشوى الفرخ بعد ذلك على الفحم أو جريل الكهرباء أو شبكة الفرن كما يتناسب مع ربة المنزل وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المشوية بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بعض الاكلات المشوية
» طريقة عمل الفراخ اليابنية
» لعمل الفراخ المقرمشه
» طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: