إيه رئيكو النهاردة نجرب نعمل الحواوشي في البيت؟!!!
كريتسال جيبالك طريقة سهلة وبسيطة في أربع خطوات بس
)
لو عجبتكو الطريقة دوسو like وشاركوها مع أصحابكو!!!!!
...
المقادير
1 كجم لحم مفروم
5 رغيف خبز بلدي
3 بصله مفرومة
1 حبة فلفل أخضر حار مقطع الى قطع صغيره
1 حبة طماطم مبشوره
2/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة كبيرة بهارات
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
الطريقة
يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح والفلفل فى مفرمة لحم أو ماكينة طعام.
يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز وتحشى
به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3
سم.
تدهن أرغفة الخبز من الجانبين بزيت الذرة كريستال. يوضع كل رغيف على قطعة من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف.
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. يوضع الحواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن
الأوسط لمدة 30-40 دقيقة حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا. يقدم فورا.
مشاهدة المزيد