الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الجبن الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:31 pm | |
| المقادير
| 1 كوب
| أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
| ورق غار
| + ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس (موجود في السوبرماركت الكبير)
| 2 بصل
| خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس، جزر_كوسة, باذنجان)
| للتزيين
| كزبرة
| مفرومة
| بقدونس
| مفرومة
|
| الطريقة
| نشوح البصل على النار بواسطة الزيت
| .1 | إلى أن يصبح لونه بني.
| .2 | ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5
| .3 | دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5
| .4 | دقائق.
| .5 | ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة
| .6 | لمدة 20 دقيقة.
| .7 | عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة
| .8 | والبقدونس المفروم. |
| |
|