سندي
عدد المساهمات : 195 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/09/2012
| موضوع: طريقة عمل تارث التفاح الأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:21 pm | |
| المقادير
| مقادير العجينة:
| 3 كوب طحين
| 3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
| 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
| 2 إصبع رفيع زبدة (وزن الإصبع 113 غرام) أو 1 كوب زبدة
| مقادير الحشوة:
| 4 تفاحات مبشورة
| 1 ملعقة صغيرة قرفة
| 1 كوب سكر
|
| الطريقة
| طريقة عمل العجينة: يخلط الطحين مع الزبدة مع اللبن مع البكينج باودر ويخلطوا ويعجنوا باليد.
| .1 | تقسم العجينة إلى قسمين ويكون قسم أكبر من قسم والقسم الأكبر يفرد في بايركس وثم توضع فوقه الحشوة.
| .2 | طريقة عمل الحشوة: يوضع التفاح المبروش في طنجرة مع السكر والقرفة ويتركوا على النار لمدة 10 دقائق.
| .3 | يفرد القسم التاني ويمد فوق الحشوة وهذا يرجع إلى حسب اختيار الشكل من فوق.
| .4 | في النهاية توضع التارت في الفرن لمده نصف ساعة حتى تتحمر العجينة وبالهناء والشفاء. |
| |
|