منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حميس اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

حميس اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: حميس اللحم    حميس اللحم  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 12:58 pm

المقادير

لحم يكفي للشخصين

3 ملاعق كبيرة خلطة التنور الاصيلة

ملح ،عود قرفة

1 بصلة مفروم

3 أو 4 فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة خل حسب الرغبة


الطريقة
نغسل اللحم جيداً وبعد ذلك نقطع اللحم إلى قطع صغير وحسب الرغبة



نضع الماء وعود القرفة وملعقتان صغار من الملح و اللحم على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة وبين فترة و فترة نزيل الوسخ الذي يطلع .






بعد ذلك نطلع اللحم ونضعه في وعاء




ونضيف له قليل من الملح و خلطة التنور الاصيلة مع البصل مفروم و الثوم و ملعقة خل و نحرك الخليط مع بعض











ويترك لمدة نصف ساعة و يفضل تركة أكثر من ساعة


وبعد نصف ساعة نضع اللحم في جدر على النار و نحمس اللحم حتى ينضج و يصبح احمر (يعني نحمس اللحم يفضل تحرك المستمر للحم حتى يحمر))








بعد ذلك يضاف ثلث كوب ماء ويترك على نار هادية حتى ينشف الماء عن اللحم وبذلك انتهت حميس اللحم

وصحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
حميس اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» راندنغ اللحم
» طريقة عمل فتة اللحم اللذيذه
» طريقة عمل ارز بشرائح اللحم
» اللحم مع الدجاج باالخضار في الفرن
» طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: