منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقي الساخن الخاص صينيه الدجاج بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طبقي الساخن الخاص صينيه الدجاج بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طبقي الساخن الخاص صينيه الدجاج بالفرن   طبقي الساخن الخاص صينيه الدجاج بالفرن I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 2:15 pm

دجاجه مقطعه الى 8 قطع من دون جلد متبله بالملح و الفلفل الاسود
2 بصل متوسط الحجم مقطعه جوانح
4 فصوص ثوم مدقوقه مع ملعقة زنجبيل طازج
3 طماطم مقشره و مفرومه
كوب حليب جوز الهند
فلفل حار حسب الرغبه
ورق غار طازج
ملعقة ملح
فلفل اسود مطحون حسب الرغبه
2 ملعقة مسحوق الكاري
3 ملعقه زيت نباتي

الطريقه :

(1) تجيبين القدر الي بتطبخين فيه و تحطين فيه الزيت و تحمرين قطع الدجاج مجرد تحمير بسيط لا تقلينه
(2) تشلين الدجاج و تحطين البصل مع الثوم و الزنجبيل و تشوحينه على النار لين ما يصير لون البصل ذهبي تحطين الملح و الفلفل الاسود و مسحوق الكاري و تحركين لمدة دقيقه .
(3) صبي حليب جوز الهند و حطي الدجاج و الطماطم و ورق الغار و الفلفل الحار وقلبي شوي
غطيه و خليه على نار هاديه لين ما يذوب الطماطم و ينضج الدجاج .
* ملاحظه :
ممكن تزيدين كمية الحليب من كوبين الى ثلاثه على حسب الكميه المطلوبه.

كذلك بالامكان تغيير الدجاج بالربيان او سمك الكنعد .
وممكن تسلقين الدجاج نص سلقه عشان مايخذ وقت في الفرن
و ممكن تقدمينه مع الخبز او مع الرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طبقي الساخن الخاص صينيه الدجاج بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقي الساخن الخاص رز مع الحشو والدجاج المحمر
» صينيه الدجاج بالفرن
» لفائف الباذنجان بالفرن
» صينيه دجاج بالبطاطس
» صينية الخضار بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: