طريقة التحضير
نحمس بصل وثوم مع قليل من الزيت.
نأتي بصدور دجاج ونقطعها مربعات صغيره.
عندما يتحمس البصل نضيف الدجاج عليه.
نتركه قليلاً على النار وبعهدها نضيف فلفل رومي مقطع مربعات وجزر مبشور.
نضيف حبة ماجي + كزبره ناشفه + ملح + فلفل + كمون + كركم.
نرفع الدجاج عن النار بعد أن يستوي .. ونضيف نصف علبه صغيره ذره.
نخلط علبة قشطه + 3 ملاعق جبن سائل + 1 ملعقة مايونيز.
نضع الدجاج في صينية البايركس .. ونضع فوقها كور كبيرة من البطاطس المهروس.
نضع خلطة القشطه ونوزعها بالملعقه .. ونرش عليها الاوريجانو + نبشر عليها جبن فرسانا.
ندخلها الفرن حتى تتحمر من فوق فقط .. وبالهناء والعافية.