منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة ريدان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنيورا




عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012

كبسة ريدان Empty
مُساهمةموضوع: كبسة ريدان   كبسة ريدان I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 4:02 pm

الــــمــــقـــــاديـــــــــر

لحم بعظمه
الارز على حسب الحاجة
بصله مقطعه صغير
ثوم مطحون
2 قرن فلفل اخضر حار
ملح وبهارات مطحونه
وكمون
بهارات صحيحه ( قرفه وقرنفل وهيل وورق غار وليمون ناشف )

شويه زيت

علبه طماطم مقشرة وهذي صورتها ( استخدمت ثلاث ارباع العلبه ) انا طحنت 4 حبات طماطم وحطيت معاها معجون طماطم




الـــــطــــريـــــقــــــة

نحمي الزيت ونحط البصل والثوم ونحمسهم




طبعا نخليهم لما لونهم يكون شويه غامق مو كثير



نحط اللحم ونقلب والنار طبعا نخليها وسط




ولما يتغير لون اللحم نحط البهارات ونقلبهم











ثم الطماطم بمويتها اللي معها والفلفل







ثم نحط الماء الحار ونقفل القدر ونتركه ثلث ساعه او على حسب نوعيه اللحم يعني حتى يتسوي
بس مو يهتري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة ريدان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة فيلية الهامور
» كبسة رز ابيض بخلطةالبصل والزبيب بالدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: