مسائكم خير يا حلوات
عزيزاتي اليوم سويت برياني ربيان على طريقة الوالده الله يحفظها ويحفظ امهاتنا جميعا
كان لذيذ وما كان ودي اوقف وسبايسي حاااااار فلفل
اخليكم مع المقادير والطريقة:
ربيان فرش و منظف ومغسول
حبتين طمام
حبتين بطاط حجم صغير
حبة جزر
حبة فلفل حار
3 فصوص ثوم
حبتين بصل كبيرة وصغيرة
بقدونس - كزبرة - نعاناع - شبت مفرومين
كوب وربع عيش ( هالكميه تكفي شخصين)
الطريقة:
- بهرت الربيان ببزار خاص بالربيان تلقينه بالجمعات وفلفل اسود وملع وفلفل احمر وكمون ونص
عصير ليمونه (حسب الكميه اللي تبينها)
- قليت الربيان في شوية زيت
- في تاوة كبيرة حمرت البصل والثوم والفلفل الحار المقطع وحطيت عليه الربيان المقلي
- وبعدين حطيت الكزبرة والبقدونس والنعناع والشبت (مفرومين ناعم)
- بعدين قفشة صلصة طماط وحبة لومي اسود
- حطيت الطمام المقطع
- واخر شي حطيت شوية بزار مشكل وملح وربع كوب ماي وغطي التاوه عشان يتبخر الماي
ويستوي قوامه كثيف
وهذا شكله
خليته ع صوب لين اخلص باجي الاشياء
الحين قليت البطاط والجزر بهالشكل