ننقع الدجاج في الزبادي ( علبه زبادي وسط )
نبشر حبه بصل كبيره و اربع فصوص ثوم
و نضيف له فلفل اسود و قرفه و ملح و خل و يتغطى
انا بعمله من البدايه في نفس الطنجره الي بطبخ فيها
ما نظيف الماي ابداً
و لو تحبي شوية بهارات ( اختياري )
نخليه على جنب لمدة ساعتين او اكثر
و يفضل قبل طبخها بيوم و ينحط في الثلاجه مغطى تمام
وقت الطهي
تفوري الدجاج مع الزبادي لمدة ربع ساعه عشرين دقيقه
بعد ما تطفي النار تطلعي الدجاج من الزبادي و تخليه يتخلص من الماي الي فيه بالصفايه
بعدين تغطيه بالدقيق
بعدين تغطي الدجاج بالدقيق
تغمسي الدجاج في البيض
تغطي الدجاج بالبقسماط
المرحله الاخيره تقلي الدجاج
بسرعه بتستوي و يتغير لونها يعني ظلي عند القلايه
و بيطلع لج احلى دجاج برست ( كنتاكي )
ان شاء الله يعجبكم