منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سر طبخة برست الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

سر طبخة برست الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سر طبخة برست الدجاج   سر طبخة برست الدجاج I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 5:30 pm

ننقع الدجاج في الزبادي ( علبه زبادي وسط )
نبشر حبه بصل كبيره و اربع فصوص ثوم
و نضيف له فلفل اسود و قرفه و ملح و خل و يتغطى
انا بعمله من البدايه في نفس الطنجره الي بطبخ فيها
ما نظيف الماي ابداً
و لو تحبي شوية بهارات ( اختياري )




نخليه على جنب لمدة ساعتين او اكثر
و يفضل قبل طبخها بيوم و ينحط في الثلاجه مغطى تمام

وقت الطهي
تفوري الدجاج مع الزبادي لمدة ربع ساعه عشرين دقيقه
بعد ما تطفي النار تطلعي الدجاج من الزبادي و تخليه يتخلص من الماي الي فيه بالصفايه
بعدين تغطيه بالدقيق



بعدين تغطي الدجاج بالدقيق



تغمسي الدجاج في البيض



تغطي الدجاج بالبقسماط




المرحله الاخيره تقلي الدجاج




بسرعه بتستوي و يتغير لونها يعني ظلي عند القلايه



و بيطلع لج احلى دجاج برست ( كنتاكي )

ان شاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
سر طبخة برست الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معاهدة برست ليتوفسك
» رول الدجاج
» أرز الدجاج مع الدارسين
» اجنحة الدجاج المحمرة
» صينيه الدجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: