مساء الورد حبيــــــــــباتي ...
اليوم طبخت ألذ طبق الكل يمووووووووووووووووت فيه
( بــــــــــــــــــريــــــــاني الديـــــــــــــــاي الهنــــــــــــــــــــــدي )
اول شي نقول بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي الدجاج تنقعينه بالماي والملح والليمون...والخل وعقب اتبهرينه واتقلينه
[IMG]
[/IMG]
عقب مايخلص الدجاج لاتغيرين الزيت نفسه هو حطي عليه شرايح البصل عشان ياخذ نكهة الدياي
[IMG]
[/IMG]
عقب اطلعين الدجاج والبصل
[IMG]
[/IMG]
وعقب مايخلص البصل نظفيالزيت حطيه في كاسه وارجعي صبيه في القدر وحطي بس الطماط لين يذوب
[IMG]
[/IMG]
وطبعا العيش اتحطينه عالنار وفيه سنوت الهندي مال البرياني والقرفة والهيل والمسمار والفلفل الصغير
[IMG]
[/IMG]
عقب اشخل العيش
[IMG]
[/IMG]
طبعا هاي خلطة الروب تحت العيش عبارة عن 4 روب صغير المراعي ...والثوم ..والكزبرة مع النعناع والكريبه والفلفل
عقب احط الروب في القدر واحط عليه البهارات...واخلط والبهارات هي( ملح-بزار
هندي كركم ثوم 4 ملاعق وقرفة مطحونة شوي وهيل مطحون وكرم ماسالا وبهار
البرياني الهندي..)