منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نقانق وجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

نقانق وجبنة Empty
مُساهمةموضوع: نقانق وجبنة   نقانق وجبنة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 5:42 pm

المقادير:

نصف كيلوغرام من نقانق البقر أو الدجاج مع نصف كوب من الماء
رأس فلفل أحمر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأس فلفل أخضر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح (اختياري)9 إلى 12 شريحة من جبنة التيشدار
4 أرغفة خبز عربي صغيرة (للفلافل)


طريقة التحضير:

تسخن مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء. تطهى
النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء. تضاف شرائح البصل والفلفل
الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج. توضع شرائح جبنة التشيدار في
الأعلى ثم يغلق الرغيف. تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو
حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه. يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر
لتحميصه. يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع وتقدم هذه القطع فاترة فيما لا تزال
الجبنة تذوب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
نقانق وجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سجق (نقانق)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: