منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Empty
مُساهمةموضوع: صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية   صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 5:45 pm

مرحبا خواتي الغاليات

تذكرون من فترة نزلت صورة صالونة العدس الهندية بالسنوت....والكل طلب مني انزلها بالخطوات المصورة

عموما سيمنا بالرحمن...اول شي:

3 كوب عدس البرتقالي......اغسله 3 مرات وعقب احطه في القدر ...مع ماي واخليه ينطبخ لين يذبل العدس ويلين...وعقب احط عليه 2 طماط....


[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-8702832d4d[/IMG]


عقب احط البهارات...( ملح - بزار هندي - كركم - ثوم ملعقة )

[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-20a78833c3[/IMG]

وهذا التمر الهندي اطلع منه كمية وسط واحها في الماي واتم اعصر اللب ماله عشان يصير لون الماي اسود ...

نصيحة: العدس لازم تكون كمية كبيرة ومناسبة للعدد.........وماي التمر
الهندي يوم بتصبيه في العدس...وببقى الباقيا ماله ردي حطي ماي عليه واعصريه
مرة ثانية.......ولو لاحظتي الصالونة نشفت عنج وبعدها فيها عدس تحت ثقيل
ضيفي التمر الهندي الماي ماله بيعطيج حموضة روعه للصالونة



[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-7297713101[/IMG]


وهذا التمر الهندي

[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-79983780bc[/IMG]


عقب اخلط....

[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-1467c86fd3[/IMG]


[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-2102cc088a[/IMG]


واتم ادور ادور وابند النار عنه عشان ينهرس الطماط والعدس..بس بيتعب ايدج
والكتف بس هاي الطريقة الهندية الصح ...بس انا ماقتنع احب السرعه فيفضل
استخدام خلاط اليدوي وهاذي صورته اسهل لج بلين العدس والطماط


[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-9ef0106172[/IMG]


[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-38f335a5ff[/IMG]



عقب احط الفلفل والكزبرة والكريبه..

[IMG]صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية Uaewomen-8333c91c20[/IMG]


وعقب ايب مقلي صغير احط فيه حبوب الخردل والسنوت الهندي....واحط معاهم زيت
واخليهم يحمروا شوي....وعقب اصبه فوق العدس...واخليه تنطبخ شوي على نار
هادية وابند النار وخلاص




وهذا وقت التقديم




وتقدم مع السمك ..او دياي مقلي.......بس الاحلى عن تجربه مع لحم مقلي عذاااااااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
صــــالونة العــــــــــدس الهــــــــــندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: