عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
موضوع: طريقة عمل الأرز الصيدية الأحد يوليو 22, 2012 12:22 pm
المقادير:
2 كوب أرز 3 كوب ماء 2 بصلة كبيرة كمون + ملح
الطريقة: يتم تقطيع البصل و يحمر في 4ملاعق زيت ذرة حتى يغمق لونه.
يتم إضافة الماء و الملح و الكمون و يترك حتى الغليان. يتم إضافة الأرز و يوضع على نار هادئة حتى تمام النضج. من الممكن إضافة ثمرة طماطم صغيرة مبشورة لماء الأرز . يتم تقديمه مع السمك و السلاطات .