منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الأرز الصيدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة عمل الأرز الصيدية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز الصيدية   طريقة عمل الأرز الصيدية I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 12:22 pm

المقادير:

2 كوب
أرز
3 كوب ماء
2 بصلة كبيرة
كمون + ملح


الطريقة:
يتم تقطيع البصل و يحمر في 4ملاعق زيت
ذرة حتى يغمق لونه.


يتم إضافة الماء و الملح و الكمون و يترك حتى
الغليان.
يتم إضافة الأرز و يوضع على نار هادئة حتى
تمام النضج.
من الممكن إضافة ثمرة طماطم صغيرة مبشورة
لماء الأرز .
يتم تقديمه مع
السمك و السلاطات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة عمل الأرز الصيدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الأرز الصقلي طريقة جديدة ورائعة
» طريقة عمل البيثيت
» طريقة عمل سجق (نقانق)
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل بان كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: