الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: لعمل بف باستري بالشيرة السبت سبتمبر 15, 2012 7:45 pm | |
| المقادير | عجينة البف باستري | للحشوة: الفستق المطحون أو جبنة طرية غير مالحة (مثل الكيري أو بوك) أو حسب رغبتك شيرة (قطر)
|
| الطريقة | تقسم كل قطعة من عجينة البف إلى أربعة أقسام. | .1 | يؤخذ كل مربع ويحشى بالفستق أو بالجبنة الطرية الغير مالحة أو حسب الرغبة. | .2 | تلف بشكل مثلث وتدخل الفرن على درجة 180 س ( 350 ف). | .3 | بعد إخراجها من الفرن تقدم في طبق ويضاف إليها الشيرة (القطر) أو العسل وبالهناء والعافية. | .4 |
|
| |
|