منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعمل البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

لعمل البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: لعمل البيض الاسكتلندي   لعمل البيض الاسكتلندي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2012 7:57 pm

المقادير

بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف


كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض


خبر ناشف مرحي


زيت للقلي


زيتون أسود خالي من البذر للتزيين


بيضة غير مسلوقة + قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود


الطريقة

يسلق البيض حتى ينضج، ثم يقشر تحت الماء البارد.

.1

أثناء نضوج البيض نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبر المرحي ناعم ونقلب جيدا.

.2

نؤخذ كل بيضة وتلف بالخليط جيداً ثم
تغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة ثم توضع في الزيت الساخن
حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.

.3

تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين
بالطول وتكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية وتوضع فوق صفار
البيضة مما تجعلها جميلة تشبع العيون الجميلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
لعمل البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوج من المشاة الاسكتلندي و القوات الهندية بجانب الهرم
» ما هي طريقة عمل البيض
» قاطع البيض
» لعمل ارز بالقرع
» طريقة عمل البيض المسلوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: