سندي
عدد المساهمات : 195 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/09/2012
| موضوع: تارث الموز الأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:22 pm | |
| المقادير
| 1 ونصف باكو بسكوت بالزبدة
| 1 علبة كريم كراميل بودرة
| 4 – 5 موزات
| 2 كوب لبن حليب
| 1 كيس كريم شانتية
| للتزين: لوز وبندق متكسر + كيس الكراميل السائل الموجود بعلبة الكريم كراميل
|
| الطريقة
| ترص طبقة من البسكوت في سرفيس بيركس (صحن زجاجي للتقديم) ذات حائط ثم ترش بقليل من الحليب ثم توضع طبقة أخرى من البسكوت وترش أيضاً بقليل من الحليب.
| .1 | يقطع الموز حلقات ويرص فوق البسكوت.
| .2 | تخفق الكريم شانتية + علبة الكريم كراميل البودر + 1 كوب من الحليب جيداً.
| .3 | تفرش 1/2 كمية الكريمة فوق الموز ثم توضع طبقة من البسكوت ويفرش فوقه باقي كمية الكريمة وتوضع بالفريزر لمدة ساعتين.
| .4 | للتزين: يرش اللوز والبندق + كيس الكراميل السائل وتترك بالثلاجة. |
| |
|