منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل طبق chnoof سمك فيليه بصوص الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنيورا




عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012

عمل طبق chnoof سمك فيليه بصوص الليمون Empty
مُساهمةموضوع: عمل طبق chnoof سمك فيليه بصوص الليمون   عمل طبق chnoof سمك فيليه بصوص الليمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2013 7:34 pm

المكونات
900ج سمك فيليه
3 ملاعق طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 فص ثوم, مدقوق
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 ملاعق طعام حليب مجفف
½ ملعقة طعام نشا
1 كوب مرق دجاج أو سمك أو خضار
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء, مفرومة


طريقة التحضير
1. لتتبيلة السمك: في صينية زجاجية, اخلطي الليمون و الثوم و الملح و الفلفل.
2. اغسلي السمك و نشفيه. قطعيه حسب رغبتك ثم ضعيه في التتبيلة لمدة 30 دقيقة أو أكثر.
3. في خلاط العصير, اخلطي الحليب المجفف و النشا و المرق.
4. في مقلاة على النار, سخني الزيت و الزبد. حمري قطع السمك على الجانبين
على دفعات حتى تنتهي من الكمية كلها. أعيدي كل القطع إلى المقلاة مع مزيج
المرق و الحليب و بشر الليمون و باقي تتبيلة السمك. دعيه على نار هادئة مع
التحريك بحذر حتى تزداد سماكة الصوص قليلا.
5. أضيفي الكزبرة الخضراء و حركي قليلا ثم ارفعيه عن النار. لا تدعي الكزبرة تطبخ. ضعيه في صحن التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل طبق chnoof سمك فيليه بصوص الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك بالخردل والبسكوت المالح
» كفته الشوفان بصوص
» لعمل الاستيك بصوص الفلفل
» لعمل طبق chnoof لخاص فتوشيني الايطالي
» طبق chnoof الخاص المعكرونه المقليه مع الصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: