منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السبانخ بااللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة عمل السبانخ بااللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السبانخ بااللحم المفروم   طريقة عمل السبانخ بااللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 12:23 pm

المقادير:

حزمتان من
السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:

- تنقى السبانخ من
الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق
وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ
تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من
الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم
البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح
والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من
الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من
الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة عمل السبانخ بااللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السبانخ
» محشي السبانخ والكريمة
» طريقة عمل الأرز الصقلي طريقة جديدة ورائعة
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل شيش برك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: