منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التورلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة عمل التورلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورلي   طريقة عمل التورلي I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 12:23 pm

المقادير :

2 بصلة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من اللحم
مقطعة في مكعبات صغيرة.
مرق الدجاج.
ربع كيلو من
البامية.
فنجان من البازلاء.
3 ملاعق من صلصة الطماطم.
3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من
البازلاء.
ملعقتان من السمن النباتي.
ملح وفلفل.
ثمرتين من البطاطس
متوسطة الحجم.
الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:

- في سلطانية عميقة
يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
- قومي بتقطيع
وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
- جهزي الخضر (البازلاء
والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
-إخلطى
كل المكونات مع بعضها .
تحضير طاجن الطهي:

- يتم تسخين الفرن جيدا
حتى درجة 260 سليزية .
- اخلطي الصلصة مع مرق
الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل
الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا
.
- غطي الخليط بالماء، ثم
غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة
40-45 دقيقة حتى ينضج .
- بعد نصف ساعة أزيلي
غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .
- يمكن تغطية وجه الطاجن
بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة عمل التورلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الأرز الصقلي طريقة جديدة ورائعة
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل البيثيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: