الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل ايس كريم فطوم الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:41 pm | |
| المقادير | علبتان قشطة (وزن العلبة 170 غرام) | ملعقة كبير كاكاو بودرة | ملعقة صغيرة فانيليا | فنجان سكر | ظرف بودرة كريمة الخفق | علبة حليب سائل مركز صغيرة (160مل- 170 غرام مثل بوني أو أبو قوس أو غيره) | نصف علبة بسكوت شاي | | الطريقة | تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي. | .1 | تصب في مجموعة من الصحون المقعرة (ملة). | .2 | يوضع في الفريزر أو الثلاجة. | .3 |
|
| |
|