الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل بسكويت بالنسكافية السبت سبتمبر 15, 2012 7:35 pm | |
| المقادير | 1علبة قشطة (170 غرام) | 1علبة حليب مكثف محلى (397 غرام) | 2 كيس بودرة كريمة الخفق | 1ملعقة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان) مخففة بالماء | 1علبة بسكويت دايجستف | | الطريقة | نخفق أول ثلاث مقادير في المضرب الكهربائي إلى أن تصبح متماسكة مثل الكريمة ومن ثم نضعها في البراد لتبرد قليلاً. | .1 | نرص طبقة بسكويت الدايجستف في جاط أو قالب كيك ونشربه بالنسكافيه المخفف بالماء. | .2 | بعد تشريب البسكويت نضع فوقه طبقه من الكريمة التي قمنا بتجهيزها من قبل وبعدها نضع طبقة من البسكويت ونشربه ونضع طبقة من الكريمة وهكذا. | .3 | عند الانتهاء من وضع الكريمة نرش فوق الطبق قليل من النسكافيه ونضعها في الثلاجة تبرد قليلاً وألف صحتين. |
| |
|