الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل بسكويت دودو السبت سبتمبر 15, 2012 7:36 pm | |
| المقادير | 3 كوب دقيق | 1 كوب سكر بودرة | 2/1 1 كوب نشاء | 1 كوب زبدة | 2 بيضة | 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة | 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر | شكولاتة |
| الطريقة | يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا. | .1 | تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا. | .2 | يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا. | .3 | يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية وتعجن جيدا. | .4 | تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها. | .5 | تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاة وبالهناء. |
| |
|