الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل البصارة السبت سبتمبر 15, 2012 7:57 pm | |
| المقادير
| 2 كوب ماء مغلي على النار في إناء
| كوب عدس منقى ومغسول
| بصلة متوسطة الحجم
| رأس ثوم مفري
| كزبرة مطحونة
| 2 ملعقة زيت
| ملعقة ملوخية ناشفة
|
| الطريقة
| يوضع الماء على النار حتى يغلي.
| .1 | يضاف العدس المغسول دون تحريكه.
| .2 | تخرج الريمة (الأشطة - الرغوة).
| .3 | تفرى البصلة عليه بعد خروج الريمة وتتركه ليستوي.
| .4 | تضع ملعقة الملوخية الناشفة عليه.
| .5 | تحمر الثوم وتطشه عليه بالكسبرة |
| |
|