سندي
عدد المساهمات : 195 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/09/2012
| موضوع: طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف الأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:24 pm | |
| المقادير | 2/1 كوب خل | عصير نصف ليمونة | 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب | 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل | فلفل أسود مطحون | بهارات | ملح | قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا | 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة | عصير نصف ليمونة | القليل من مطحون جوزة الطيب | 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور | فلفل أسود | بهارات | ملح |
| الطريقة | تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. | .1 | تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. | .2 | يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. | .3 | توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها. |
| |
|