منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندي




عدد المساهمات : 195
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/09/2012

طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف   طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:24 pm

المقادير

2/1 كوب خل


عصير نصف ليمونة


2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب


2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل


فلفل أسود مطحون


بهارات


ملح



قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا


2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة


عصير نصف ليمونة


القليل من مطحون جوزة الطيب


2 سن ثوم مدقوق أو مبشور


فلفل أسود


بهارات


ملح



الطريقة

تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.

.1

تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية.

.2

يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.

.3

توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخروف للاغنياء فقط
» اول مشاركة 28 طريقة لعمل تتبيلة المشويات
» طريقةعمل التبولة
» طريقةعمل تراب الملوك
» طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: