الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:42 pm | |
| المقادير | 12 قطعة أجنحة دجاج | 2 ملعقة كبيرة طحين حمص | 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون | 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة | 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون | 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة | 2/1 كوب طحين أبيض | كوب ماء دافىء للعجن | زيت للقلي |
| الطريقة | تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. | .1 | يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | .2 | يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | .3 | نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. | .4 | تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. | .5 | تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. |
| |
|