منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة   طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2012 8:42 pm

المقادير

12 قطعة أجنحة دجاج


2 ملعقة كبيرة طحين حمص


2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون


4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون


2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة


2/1 كوب طحين أبيض


كوب ماء دافىء للعجن


زيت للقلي



الطريقة

تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.

.1

يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.

.2

يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.

.3

نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب
علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ
الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

.4

تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.

.5

تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المحمرة
» طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء
» طريقةعمل التبولة
» طريقةعمل تراب الملوك
» طريقةعمل تتبيلة فخذة الخروف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: