منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء   طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2012 8:26 pm

المقادير

أجنحة دجاج


2 ملعقة صغيرة صوص الصويا


2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء


ملح بحسب الرغبة


زيت السمسم


1/2 كوب صوص الصويا



الصلصة المرافقة


2 سن ثوم مقشر ومفروم


القليل من زنجبيل


القليل من ملح


بصل أخضر


بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة

في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.

.1

تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.

.2

في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.

.3

تترك على النار حتى يتم استوائها.

.4

لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.

.5

تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة عمل اجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المحمرة
» طريقةعمل اجنحة الدجاج المقرمشة
» طريقة عمل اقراص الدجاج
» طريقة عمل مقلوبة الدجاج
» طريقة عمل صينية الدجاج بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: