الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل اقراص الدجاج الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:15 pm | |
| المقادير | 8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم | بصلتين متوسطتي الحجم | 2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم | 7 ملاعق كبيرة بقسمات | فلفل أسود وملح حسب الرغبة | 2/1 ملعقة صغيرة كمون | زيت للقلي | | الطريقة | تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات. | .1 | نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات. | .2 | يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية "وبالهناء والشفاء". |
| |
|