المقادير:
2 ملعقة زيت الزيتون
4 صدور دجاج خالية من العظم
الملح والفلفل
2 ثوم
4 أغصان روزمارى
4 شرائح خبز محمص
2 ملاعق من الخل الأبيض
الطريقة :
نضع زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة، ونقوم بقلى الدجاج مع الملح والفلفل، حتى يصبح ذهبياً وبعدها نقوم بإضافة الثوم إلى الدجاج أثناء القلى ويضاف الروزمارى إلى المقلاة ونضعهم فى صينيه وندخلهم إلى الفرن.
ثم نقوم بشوى الدجاج حتى ينضج على درجة حرارة متوسطة، ونضع الخبز على طبق، ونضع عليه قطع الدجاج المشوى مع إضافة الخل إلى المقلاة ورفعها على النار مع الثوم والروزمارى وقليل من البيون حتى تتكون عندنا صلصة ثقيلة نوعا ما ثم نضيفها على الدجاج المشوى.