سندي
عدد المساهمات : 195 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/09/2012
| موضوع: لعمل تشيز التمر الأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:30 pm | |
| المقادير | كوب وربع بسكويت شاي مطحون | إصبع زبدة (113 غرام) | كوب تمر معجون | نصف قالب زبدة (55 غرام) | 2 بيضة | فانيليا | علبة حليب مركز محلى (397 غرام) | 2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام) | | الطريقة | يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية. | .1 | يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة. | .2 | يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المركز وعلبتين القشطة. | .3 | بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر. | .4 | يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن. | .5 | تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة. | .6 |
|
| |
|