اول شي جيبي 5 حبات طماطم اغسليهم كويس و حطيهم في طنجرة فيها ماء مغلي لحتى تنتزع قشرتهم شوي
شيليهم من الماي المغلي و انزعي القشرة و حطيهم في ست البيت ،، يطلعلك عصير طماطم
بعدين جيبي طنجرة و حطي فيها 4 فصوص ثوم مهروس على نار هادية و ضيفيله ملعقتين كبار
معجون طماطم و ملعقة كبيرة فلفل احمر بودرة و ملعقة صغيرة فلفل اسود بودرة و ملح مقدار معين
حسب الرغبة و حركي شوي عالنار ،، بعدين ضيفي صلصة الطماطم الطازج و حركي
بعدين ضيفيله كوبين ماء و حركي و خليه على النار لين تجهز الصلصة
افتحي علبة تونة ريو ماري و معها حبات زيتون اخضر و ضيفيهم للطنجرة
و حركي الشوية و اول ما تعرفي ان الصلصلة نضجت خلاص طفي عليها النار ،،
والمكرونة ساهله في طنجرة فيها ماي مغلي و رشة ملح ضيفي المكرونة
ولما تنضج و تصفيها من الماي حطيها في صحن التقديم و معكها مكعب صغير زبدة
تعطيها نكهة رهيييييييييييييييييييييييييييييييبة و بعدين صبي الصلصة و ابشري قليل من الجبنة
والف صحة و هنا يارب