الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: البينا باستا السبت سبتمبر 15, 2012 7:59 pm | |
| المقادير | كيس مكرونة مقصوصة الخاصة بمكرونة الفرن | 2 معلقة زيت زيتون كبيرة | ضمة ريحان | من 2 إلي 3 عروق نعناع أخضر | معلقة كبيرة زعتر | رأس ثوم متوسط (حوالي 15 سن) | 1/4 كوب جبنة بارمزيان أو جبنة رومي | 2 ملعقة صنوبر | 2 ملعقة لوز محمص | | الطريقة | يتم سلق المكرونة. | .1 | يتم تحضير الصلصة: يتم وضع معلقة زيت زيتون والجبن والثوم والريحان والنعناع والزعتر والصنوبر في ماكينة الطعام لخلطهم جيداً. | .2 | يتم وضع معلقة زيت في القدر ووضع الصلصة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر، ثم يتم وضع المكرونة. | .3 | عند التقديم يرش جبنة ولوز محمص على الوجه |
| |
|