منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البينا باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

البينا باستا Empty
مُساهمةموضوع: البينا باستا   البينا باستا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2012 7:59 pm

المقادير

كيس مكرونة مقصوصة الخاصة بمكرونة الفرن


2 معلقة زيت زيتون كبيرة


ضمة ريحان


من 2 إلي 3 عروق نعناع أخضر


معلقة كبيرة زعتر


رأس ثوم متوسط (حوالي 15 سن)


1/4 كوب جبنة بارمزيان أو جبنة رومي


2 ملعقة صنوبر


2 ملعقة لوز محمص


الطريقة

يتم سلق المكرونة.

.1

يتم تحضير الصلصة: يتم وضع معلقة زيت زيتون والجبن والثوم والريحان والنعناع والزعتر والصنوبر في ماكينة الطعام لخلطهم جيداً.

.2

يتم وضع معلقة زيت في القدر ووضع الصلصة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر، ثم يتم وضع المكرونة.

.3

عند التقديم يرش جبنة ولوز محمص على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
البينا باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا أم برلنتي
» باستا لايت..قروب الرشاقة
» أسهل طريقة باستا و ما تاخذ 30 دقيقة
» باستا لايت..قروب الرشاقة مسابقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: