الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل الارز المشكل الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:28 pm | |
| المقادير
| 3 كوب أرز
| 4 كوب ماء
| نصف كيلو لحمة مفرومة
| كوب زبيب
| كوب لوز
| بهارات (قرفة ـحرارات ـ هيل مطحون)
|
| الطريقة
| يغلى الزبيب واللوز فى ماء ساخن. | .1 | ينقى الأرز ويغسل ويصفى ويترك جانباً. يقلى اللحم في زيت أو زبدة ويصفى من الزيت ويوضع في وعاء. | .2 | نضع في حلة زيت ونضع الأرز المصفى ويقلب الخليط ثم نصب الماء عليه ونترك يغلي لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم نضعها على نار هادئة وتغطى الحلة. | .3 | بعد النضج يخلط الأرز واللحم والزبيب واللوز. |
| |
|