منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الارز بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة عمل الارز بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز بالبشامل   طريقة عمل الارز بالبشامل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2012 8:28 pm

المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة عمل الارز بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الارز الايراني
» طريقة عمل الارز البرياني
» طريقة عمل الارز بالخضار
» طريقة عمل الارز المعمر
» طريقة عمل الارز المشكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: