الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل الارز بالبشامل الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:28 pm | |
| المقادير
| 1 كوب رز
| مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
| 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
| كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
| بشاميل
|
| الطريقة
| يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). | .1 | يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. | .2 | يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. | .3 | بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. |
| |
|