الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل اصابع التوست الجمعة سبتمبر 14, 2012 8:32 pm | |
| المقادير | 1 كيس توست عادي | 6 قطع جبن كريمة ( زنة كل قطعة 20 غرام) | فستق ناعم | زيت للقلي | مقادير القطر (الشيرة) | 6 كوب سكر | 3 كوب ماء | 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون | 1 ملعقة صغيرة زعفران | | الطريقة | تزال أطراف التوست. | .1 | ترق كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا ثم تقطع على شكل مربع. | .2 | تحشي بمقدار قليل من الجبن ثم تطوى على شكل أسطوانة ويمسح طرفها بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما. | .3 | تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر. | .4 | تغمس في القطر ثم تصفى وتزين بالفستق وتقدم ساخنة . |
| |
|