الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طربقة عمل باذنجان الدجاج السبت سبتمبر 15, 2012 3:34 pm | |
| المقادير | صدور دجاج بدون عظم | كيس مكرونة | ربع كيلو بروكلي | 3 حبات كوسا حجم صغير | فطر مقطع (علبة واحدة) | نقانق دجاج (حسب الرغبة) | علبتين كريمة للخفق | 3 ملاعق صلصة الباستا | جبنة موزيريلا | | الطريقة | تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. | .1 | يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب. | .2 | نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. | .3 | نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. | .4 | يقدم الطبق وهو ساخن. |
| |
|