الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل بطاطا باللحم السبت سبتمبر 15, 2012 7:37 pm | |
| المقادير
| 4 حبات بطاطا كبيرة
| نصف كيلو لحم مفروم
| بصلة واحدة
| 2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
| فلفل أسود وفلفل أحمر
| كركم، كاري، ملح
| ماء
|
| الطريقة
| تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد.
| .1 | يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة.
| .2 | تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعنع. |
| |
|