الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: طريقة عمل بريوات بالدجاج السبت سبتمبر 15, 2012 8:08 pm | |
| المقادير
| 250 غرام هبرة الدجاج
| نصف بصلة متوسطة مقطعة
| رأس ثوم مقطع
| ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع
| ملعقتان كبيرتان من الزيت
| ملح وإبزار
| الورقة (ورق البسطيلة)
| عجين سائل (دقيق + ماء)
|
| الطريقة
| يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة.
| .1 | في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً.
| .2 | نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر.
| .3 | نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً.
| .4 | تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل.
| .5 | تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر.
| .6 | تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض. |
| |
|