سندي
عدد المساهمات : 195 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/09/2012
| موضوع: لعمل تبسي بالدجاج على الطريقة العراقية الأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:23 pm | |
| المقادير | واحد كيلو باذنجان | واحد كيلو فخذ دجاج مسحوب من العظام | واحد كيلو بطاطا مقطعة شرائح دائرية | نصف كيلو طماطة طازجة | نصف كيلو بصل مقطع شرائح دائرية | أربع قطع ثوم | زيت للقلي | | الطريقة | يسلق الدجاج ويوضع في التبسي. | .1 | بعدها يقلى الباذنجان والبطاطا والبصل والطماطة وتصف في التبسي. | .2 | بعدها نضع الدجاج والملح والبهارات والقليل من الفلفل الأسود وتوضع في الفرن درجة حرارة (180 س – 350 ف) وأاااااااااااااااااااالف عافية أكلة عراقية طيبة. |
| |
|