منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الشنيتسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندي




عدد المساهمات : 195
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/09/2012

طريقة تحضير الشنيتسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشنيتسل   طريقة تحضير الشنيتسل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:25 pm

المقادير

1 كيلو صدور دجاج


3 بيضات


100 جرام (3/4 الكوب) دقيق


200 جرام (2 كوب) بوقصماط مطحون


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


50 جرام (1/3 كوب) سمسم


الطريقة

نأخذ نصف صدر الدجاجة ونقسمه قسمين بشكل قطعة الشنيتسل ثم ندقها بشاكوش الشنيتسل ثم نعمل باقي القطع بنفس الطريقة.

.1

نكسر البيض في صحن ونضع عليه نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل الأسود ونخفقه خفقاً جيداً.

.2

نضع باقي الملح والفلفل الأسود على الطحين.

.3

نضع كمية السمسم مع كمية البوقصماط المطحون ونحركه تحريكاً جيداً.

.4

نضع كل قطعة من صدر الدجاج أولاً في الطحين جيداً ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نخرجها ونضعها في البوقصماط بحيث يغطيها جيداً.

.5

نبدأ بعملية القلي بحيث يجب أن يكون الزيت عميق في المقلاة وتكون درجة الحرارة متوسطة ونبدأ بعملية القلي.

.6

نحافظ على لون البوقصمات بحيث يبقى لونه أشقر.

.7

طريقة التقديم: يقدم مع الشيبسي و الكاتشب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الشنيتسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشكولاتة
» طريقة تحضير الطاوة
» طريقة تحضير سمك المالح
» طريقة تحضير اليقيمات
» طريقة تحضير كبدة الغنم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: