منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سمك المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنيورا




عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012

طريقة تحضير سمك المالح Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سمك المالح   طريقة تحضير سمك المالح I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 3:03 pm

تم تقطع السمك على شكل شرائح وتنظيف السمك من الاحشاء الداخلية وتغسيلها، وثم تقطيع الشرائح وتمليح السمك بالملح ووضعه بالسطل.

اليكم الطريقة اخواني.


تقطيع السمك على شكل شرائح كما موضح بالصورة.




تمليح السمك بالملح وخاصة بين الاجزاء المشرحة.


وضع السمك المملح بالسطل ويجب ان يكون مرة يكون اللحم على تحت ومرة على فوق لتماسكه بالسطل.




سمك القباب مع الملح ، موضع بالصينية.


سمك القباب المالح .


سمك القباب او الجعند يكون طازج


صورة للسمك بالسطل.


علب الملح تم استخدامه للسمك.

يتبع خواتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سمك المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير الشكولاتة
» طريقة تحضير الطاوة
» طريقة تحضير اليقيمات
» طريقة تحضير كبدة الغنم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: