منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة Empty
مُساهمةموضوع: وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة   وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 11:56 pm

وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة

عمليات تخصص الحفر علي الخشب

كيفية تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة :-
١ ي-صنفر السطح صنفرة خفيفة لإزالة الألياف الخشبية من على السطح .
٢ إ-ذا أريد صباغة الخشب لتقليد الأخشاب الثمينة ذات الألوان المختلفة
يحسن صباغة الخشب بإحدى الصبغات المائية الصالحة لهذا الغرض
كالحصى جوز والحصى الماهوجنى أو غيرها من الصبغات مثل الأنالين
ويلاحظ أن تترك مدة للجفاف .
٣ ي-صنفر السطح صنفرة خفيفة لإزالة الألياف التى تظهر فوق السطح .
٤ د-هان المشغولة بالماء الدافئ المذاب فيه الغراء وذالك لتثبيت الصبغة .
٥ ف-ى حالة تغطية سطح المشغولات بلون مخلف اللون الطبيعي لخشب
المشغولات عملية تصبيع ولكن تستعمل الفوماطة .
٦ ت-غمس قطعة من القماش فى مخلوط الفوماطة المعدة حسب لون الخشب
و يدهن به فى إتجاه عمودى على الألياف. ويترك الدهان حتى يصير
ملمسه غير حساس .
يصنفر الخشب صنفرة خفيفة لإزالة الألياف التى تظهر فوق السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
وضح كيف يمكن تحضير وإعداد السطح للدهان بالجمالكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أذكر خطوات تحضير وإعداد قطعة الأثاث هذه قبل عملية التذهيب
» طريقة تحضير الشنيتسل
» كيفية تحضير البول:
» طريقة تحضير الطاوة
» طريقة تحضير اليقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي الحوار العام-
انتقل الى: