منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنيورا




عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012

مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور ..   مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. I_icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2013 7:51 pm

<blockquote class="postcontent restore ">

الســـــلامــ عليكــــــمـــ ورحمـــــهــ اللــــــهــ وبركـــــاتــــهــ ..


كيفكـــــمـــ صبأإأإأإيأأإأإأإ..
احسنـــــــيـــ منـــــ فتـــرهــ مـــأإأإأإ نــــــزلتة شــــي .. يـــــديــــد ..
وصفتنــأإأإأإ لليــــــــومـــ سهـــــل..
معكــــرونــــأإأإأإ بالبــــأإأإشميـــــــل ..
نبدأ .. عــــــلى بركـــــــهــ اللـــــــهــ ..
المكونــــــأإأإأإأإت ..
معكروناااااا .. دياي ( اللي ما تحب الدياي ممكن خضره بس ) .. ماستلا حاره
.. مكعبااات ماجي .. بصل .. طماطم .. وممكن فلفل رومي .. ملح .. صلصه طماطم
..
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-17f20f8d16
1 - اول شي نحط المعكروناااا ع النار ونفورها بشويه ملح الين ما تستوي ..
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-a2b746983f
2 - نشوح البطل وعقب نحط الطماطم وعقب الدياي ( الدياي امفور اماي مع
شويه معطرات مثل القرفه والهيل والمسمار ومنتف اصغار ) ونحط عليها مكب ماحي
وملح طشونه وماستلا حاره .. ( احب الشي لسبايسي ) ونحط عليه شويه ماااي ..

نتركه ع النار الين ما يستوي البصل ويتجانس الخليط وعقب احط صلصه الطماطم دقايق واطفي النار ..
سوري ما صورت كل الخطوات ..
هاي شكل الصالون بعد ما خلصتهاااا ..
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-106b7e29b1
3 - عقبهااا نبدأ بمكونااات الصوص ..
البــأإأإأإأإأشميــــــل ..
المكونااات ..
كوب حليب وكوب طحين وشويه زيت واحب احط معاه ماجي يعطي طعم واااايد حلووو ..
واهم اضااافه الجبن .. ومب لازم الملح اهني الان الجبن يكفي ..
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-82610b5967
1 - اول شي اشوح الطحين مع الزيت وعقبها اضيف لها الحليب بالتدريج ولا
تخااافين لو حسيتي قوامه ناااشف ضيفي حليب الين ما يستوي الباشميل ترتوب
ومتجااانس .. وعقب احط مكعب ماجي وشويه جبن ..
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-4edf029113
اخر خطوووه ..
ابدأ اسوي الطبقات معكروناااا صالونه الدياي معكرونااا الباشميل واغطيه
كامل بجبن البيتزا .. عسب ما يحترق الباشميل ويصير لونه اسووود ..
النتيــــــجهـــ ..

مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Ro7-fuj-c2bc8b3901
[COLOR="Magenta"]فــــــي امــــــأإأإأإأإن اللــــــــــهـــ ]

</blockquote>


















مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. Line






مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور .. 985281672
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكروناااا بشاااميل من مطبخي بالصور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفخدة الضاني من مطبخي
» مكرونه بالقشطه و صدر الدجاج بالصور
» بالصور أكبر زوجين بالعالم
» طريقة عمل المحشي ملفوف بالصور
» يرسم بالصور حياة بابا الأقباط الجديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: