مساء الخير كيف حالكم يوو عرب
اليوم قررت اني اجرب اسوي محشي الملفوف اول مره اسوويه و الحمد لله ضبط معايه
و نبتدي بالطريقه
اول شي انيب ملفوفه المحشي كبيره و نخوز الجزء القاسي اللي يطون تحت و نقصها من النص
و نحطها بماي حار ربع ساعه يعتمد على حجم الملفوفه
و المكونات
بصل
طماط
كزبره
شبت
بقدونس
صلصل قوطيين
هني نفرم الطماط و البصل فرم ناعم
و السموحه نسيت اصور الباقي
نغسل العيش المصري على حسب الكميه انا جي احطي نص كيسه
و استخدم عيش صنوايت و علبتين صلصل
و حطيت عليه ماجي و فلفل احمر و فلفل اسود مطحون و كاري و ملح و قرفه
و هني بما خلطنا الخلطه ويا العيش المصري
لما نكون مخلصين قص و فرم و طحن تكون الملفوفه جاهزه و نبند عنا و نحطيها بصحن عسب تبرد
و انييب جدر نقص فيه حلقات بطاط عسب لا يلصق الملفوف ف قاعه الجدر
و ناخد ورقه ملفوف و نقصها بالحجم المطلوب و نحطي شوي من العيش
و هني لما خلصت الجدر ما لحقت اصور لن بنتي وصلت من الروضه
و عقب انيب نعناع
و نحطي صحن فوق المحشي عسب لا يتفتح من الماي
و نحطي الصحن فوق الملفوف و نيب ماي حار و نحي فيه علبتين صلصل بعد و ثوم و شويه ملح و عصره ليمونه و النعناع
و نخليه ساعه كامله عالنار نااار خفيفه و نطون مسكرين عليه
و لما تمر الساعه نخوز الصحن و نشووف الملفوف مكتنه الحمد لله ما شرد لا اخترب
و هدااا صحن بنتي و بالهناء و الشفاء
بنااااااااااااات انا تعبت من الموضوع الصراحه ما ابا منكم الا دعوه حلوه
ان شاء الله تعجبكم الطريقه
والله يوففكم