منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
منتدي الغلابة يرحب بك
وندعوك للتسجيل معنا
منتدي خلاصة تجاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي خلاصة تجاربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اكلة بازين الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور احمد
Admin



عدد المساهمات : 8263
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 31
الموقع : منتدي خلاصة تجاربي

طريقة تحضير اكلة بازين الليبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اكلة بازين الليبية   طريقة تحضير اكلة بازين الليبية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2012 8:20 pm

المقادير

كيلو من دقيق الشعير


لتر ونصف ماء


نصف كيلو لحم


بصلة


علبة معجون طماطم


قليل من الفلفل الحار


ملح


الطريقة

يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح.

.1
يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب بطول 30 سم وعرض 5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة.

.2
لعمل المرق: بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل.

.3
يصب المرق على العجين بعد تدورها (بعد تكور العجين).

.4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a5olast-tgarbk-jajaja.forumegypt.net
 
طريقة تحضير اكلة بازين الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير الشكولاتة
» طريقة تحضير الطاوة
» طريقة تحضير اليقيمات
» طريقة تحضير سمك المالح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي خلاصة تجاربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي المراة والجمال :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: