الدكتور احمد Admin
عدد المساهمات : 8263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 31 الموقع : منتدي خلاصة تجاربي
| موضوع: لعمل بطاطا بالبشامل السبت سبتمبر 15, 2012 7:37 pm | |
| المقادير | 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم | 1/2 كيلو لحمة مفرومة | 1 بصلة | ملح وبهارات | مغلف بودرة صلصة الباشميل الجاهزة | ليتر (4 كوب) حليب لعمل الصلصة | | الطريقة | تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات. | .1 | يحمص البصل في الزيت ثم يضاف اللحم والملح والبهارات. | .2 | يحضر الباشميل بخلط بودرة الباشميل والحليب كما هو مذكور على مغلف الباشميل. | .3 | تخلط البطاطس مع اللحم في صينية ويوضع فوقهما الباشميل. | .4 | يدخل الفرن إلى أن يحمر الباشميل. | .5 |
|
| |
|